Таки баранина ни с вискарем, ни с водкой (физико-химически) не сочетается! - Водочку и вискарь надо употреблять в самом начале приготовления плова, - под шкварочки с поджаренным лучком! - А плов (с бараниной) идет под зеленый чай и салат из зеленой редьки. - И только потом, после овощных закусок, можно вернуться к водочке и вискарю.
Поймите, что баранина, в любом великолепном приготовлении, имеет большое количество тугоплавких жиров, нужно много ферментов для переваривания, а водочка и вискарь эти жиры "связывает", - поэтому многие не переносят баранину. - Попробуйте с хорошим сложным красным вином, с большим содержанием танинов. - Удачи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12