Сергей Михайлович Чубаров родился в многодетной семье первого Ряжского фотографа Михаила Давыдовича Чубарова в 1898 году. После школы поступает в Московское Высшее Техническое Училище имени Н.Э. Баумана, успешно учится там три года, но революция 1917 года не дала Сергею Михайловичу получить диплом инженера. Будучи членом партии Конституционных Демократов (кадетов), которую после октябрьской революции новая власть объявила "партией врагов народа" он уезжает из Москвы. В Ряжске, куда позднее возвращается Сергей Михайлович он продолжает дело своего отца, и до самой смерти 1956 года фотографирует людей.
Сёмга запечённая с брокколи в сливках
Она идеальна как на завтрак так и на ужин, готовится быстро и очень просто!
на 100грамм - 129.25 ккалБ/Ж/У - 13.14/7.78/1.96
Ингредиенты:
Филе сёмги-400 гр
Броколли-200гр
Сливки 20%-200гр
Яйца-2шт
Соль,перец,мускатный орех
Сок лимона-1ст.л
Раст.масло для обжаривания
Сыр -70гр
Приготовление:
Филе сёмги нарезать на крупные кусочки,посолить,поперчить,добавить сок лимона и оставить мариноваться на 30 минут
Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности 2-3 минуты
Сёмгу обжарить на раст.масле на сильном огне,также 2-3 минуты
Для соуса взбить яйца,добавить сливки,мускатный орех,посолить,поперчить
В порционные формочки выложить брокколи,сём