Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Бурлуцкая
Москва
19 апреля (60 лет)
67 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:11
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Бурлуцкая
отмечена в заметке
Алена Тимкина (Щербинская)
14 июн 2021
Встреча одноклассников 10 "Б" класса школы N67. Выпуск 1981 г.
Показать еще
Показать еще
13 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Бурлуцкая
27 янв 2020
Поделилась темой
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Торт Проще простого Ингредиенты: Сливочное масло — 150 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л.Яйцо — 2 шт. ВанильЛимон — 0,5 шт. Сметана — 150 гр. Шоколад — 100 гр. Сахар — 1 стакан Кокосовая стружка — 0,5 стакана Мак — 0,5 стаканаМука — 1 стакан Шаг 2 Добавляем яйца, сметану. Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, цедру лимона. Шаг 4 Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания. Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Шаг 6 Оставшееся сливочное масло растапливаем с шоколадом в микроволновке. Шаг 7 Верх торта смазываем шоколадной массой, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник на 10-20 минут, для застывания шоколада. Приятного
Показать еще
4 комментария
74 раза поделились
307 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Бурлуцкая
27 янв 2020
Поделилась темой
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ!
Ингредиенты: ● йогурт - 100г. ● творог обезжиренный - 300г. ● сахар - 3ст.л. ● какао - 1,5ст.л. ● желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной
Показать еще
Показать еще
8 комментариев
124 раза поделились
516 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
170
Галина Комарова
Витебск
Наталья Гусарчук( Тюпанская)
Ростов-на-Дону
Валерий Швидченко
Ростов-на-Дону
Ольга Шишеня (Фищенко)
Мария духи Франции ЗАМУЖЕМ
Москва
Все друзья
88 подписчиков
Группы
62
Призы от Одноклассников
2890459 подписчиков
Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
177641 подписчик
Читаем книги
1702 подписчика
Кулинария Полезные советы
2066822 подписчика
СберСпасибо
135676 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться