Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Ингредиенты:
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой). Ингредиенты
150 г шоколада 70–90% какао
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
30–40 г муки
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
К шоколаду добавить масло.
Шоколад с маслом поставить на водяную баню.
Нагревать до растворения.
Остудить.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить шоколад с маслом, перемешать.
Добавить муку, аккуратно перемешать (тесто не должно быть сильно густым, оно должно тяжело спадать с ложки).
Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 8 см) смазать маслом.
Посыпать какао или мукой.
Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 г