Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!
Подготовим все необходимое:
— капуста – 1 кг;
— болгарский перец – 1 кг;
— помидоры – 1 кг;
— лук – 1 кг;
— морковка – 1 кг;
— огурцы – 1 кг;
— соль – 5 ч.л.;
— растительное масло – 1 ст.;
— уксус – 1 ст.;
— сахар – 5 ст.л.
Технология приготовления:
--С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты.
--Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку