Ингредиенты:
- 1,25 стакана теплой воды
- 1 ч. ложка меда
- 7 гр дрожжей
- 1 ч. ложка морской соли
- 3 стакана муки
- 225 гр сливочного масла, растопить
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 5 зубчиков чеснока, выдавить
- 100-150 гр тертого пармезана
- 2 ч. ложки сушеного орегано
- 2 ч. ложки свежего розмарина
- 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
Приготовление:
1. В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут.
2. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
3. Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал к противню.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев