Рецепт домашнего торта "Панчо"
В последние годы торт "Панчо" приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно.
Торт представляет собой шоколадный бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом с добавлением консервированных фруктов и залитый шоколадной глазурью. Такой торт в народе называют по-разному: "Курчавый пинчер", "Ванька", "Хлопчик" и др. У каждой хозяйки свой секрет в приготовлении этого торта и я тоже хочу поделиться своим рецептом приготовления торта "Панчо" в домашних условиях.
Для приготовления домашнего торта "Панчо" нам потребуется:
Для теста:
мука - 300 г;
сахар - 20