Дорогие одноклассники, выпускники школы №3 им. К.Е Ворошилова 1972 года выпуска г. К-Орда!! Есть предложение встретиться 18 мая (это четверг) 2017 года в г. К-Орда по случаю 45-летия окончания школы! Просьба как можно шире оповестить всех причастных к этому выпуску! Мы же понимаем, что чем больше нас соберется, тем интереснее будет нам всем!
Встречаемся у нашей школы в 14.00. Далее: Экскурсия по школе, по городу, и плавно приезжаем в ресторан. Одежда - соответствующая. От каждого класса - по одному маленькому приветственному номеру. Всевозможные сувениры приветствуются!
На следующий день - отдых за городом с музыкой, шашлыком, песнями. Опять-таки - одежда соответствующая.
Все вопросы, пред
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!