================================================================
Лучшие рецепты теста
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэто
Лично я панариций вывела за три раза: Боро-плюс, дивная мазь из Индии, её не втирать, а положить на очаг небольшим слоем....а остальные рецепты - сохраню...
. Хочу поделиться рецептам от панариция.Сама я медик, работала в
детской консультации, потом в физиотерапии. Однажды, помогая делать
прививки в детсаду, услышала от пожилой медсестры: "Запомни рецепт от
панариция, я чуть ногу не потеряла, а он меня на ноги поставил за 2 дня.
Ступню раздуло, палец почернел, ни спать, ни есть не могла". Вроде оно
тогда мне и ни к чему было, но запомнила.
• 30 минут держать конечность в растворе марганцовки бледно-розового
цвета.
30 минут - в растворе настойки календулы - 100 мл на 1 л воды.
30 минут - в растворе настойки эвкалипта - 100 мл на 1 л воды.
В этом же растворе смочить бинт в 8 слоев, слегка отжать и обмотать
больное
Очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские"
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить
очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в