Домашний хлеб, испеченный своими руками, – что может быть вкуснее и ароматнее? Только домашний хлеб по-французски!
Французский хлеб
300 г муки высшего сорта MAKFA
200 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей
6 г соли
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Смешать в миске все ингредиенты и вымесить однородное эластичное тесто.
3. Скатать из теста шар, положить в чашку, накрыть, дать подняться в течение 1-2 часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
4. Сформировать из теста булку, переложить на противень и оставить примерно на 45 минут.
6. Выпекать при температуре 210˚С до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA#макфа#знакомокаждому#MAKFAрецепты
Отвести детей в детский сад, оплатить коммунальные платежи, купить домой продукты, а но носу и День рождения мужа - успеть с подарком! Как много задач решает молодая мама. Но как же все успеть, приложив минимум усилий? Удобные сервисы и карты Сбербанка помогут упростить многие сложности и позволят сэкономить не только средства, но и самый ценный ресурс - время. Мама, которая об этом знает, оплатит "коммуналку" прямо на кухне за 10 минут, пока дети завтракают. Она приложит карту к терминалу в троллейбусе, и вуаля! Чек за проезд готов! Безналичная оплата в магазине будет проведена за считанные секунды без "Девушка, найдите 5 руб., пожалуйста!". А накопленные бонусы "Спасибо" от Сбербанка позво
Алтарь (также называемый «жертвенник») часто можно встретить на старинных кладбищах, так как этот вид надгробия относится к классицизму 19 столетия. Алтарь представляет собой высокую каменную тумбу, нередко увенчанную факелом, вазой, крестом, скульптурой. Исторически подобные памятники устанавливались на захоронениях дворянства.
http://www.mosritual.ru/