Всем приятного просмотра 😘🤗
🔹Для соуса Баффало понадобится:
⚪60гр. сливочного масла
⚪2 ст.л. сахара
⚪3 ст.л. томатной пасты
⚪2-3 капли табаско или чили
⚪1 зубчик чеснока
⚪соль по вкусу, черный перец
🔹 Приготовление ⚪Сливочное масло растопить, но чтобы не закипело
⚪Чеснок размять через пресс
⚪ Добавить сахар, томатн. пасту, чили или табаско, чеснок, соль, перец и на огонь. Как только все прогреется и соединится, соус готов. ⚪Если паста густая, то можно разбавить немного кипяченой водой.
Соус прекрасно подойдет к любым мясным жареным блюдам. Вообще все зависит от соуса, привычные продукты приобретают всегда разный вкус.
🔹Маринад для крылышков
⚪1кг. куриных крыльев
⚪1,5 стакана кефира
⚪1 ч.л. сладкой горчицы
⚪2-3 капли табаско
⚪5 зуб чиков чеснока через пресс пропустить.
⚪2 ч.л. соли
⚪1/2 ч.л. черного молотого перца
⚪1ч.л. молотой паприки
🔹Приготовление
⚪Крылья помыть, отрезать 3тью фалангу. Их можно пустить на бульон.
⚪Попротыкать шкурку в 2-3х местах зубочисткой, чтоб маринад лучше проник.
⚪В кефир добавить все ингредиенты, смешать. Влить в крылышки, смешать, накрыть миску пленкой и в хол-к на 4 часа.
⚪Промыть крылья, обсушить на бумажном полотенце.
Нагреть растительное масло и обжарить крылья! Но будьте осторожны, т.к если останется влага, то масло будет брызгать! Поэтому вооружайтесь жироулавливателем.
⚪Жарить на среднем огне до румяного цвета ~6-7 мин. с каждой стороны. Или переворачивайте периодически и жарьте ~12 минут.
⚪Выложить на бумажное полотенце. Подавать с соусом горячими.
Крылышки съедаются в миг, как семечки! Попробуйте хоть раз и Вы поймёте о чем Мы 😝😎

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев