Предыдущая публикация
Этот паштет популярен в армянской кухне. Он нежный, душистый и очень вкусный! Давай готовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
фасоль - 425 г
базилик - 1/2 ч.
пищевые дрожжи (НЕ путать с дрожжами для выпечки) - 1 ч. л.
молотый сушеный чеснок - 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
тахини - 1/4 ч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем все ингредиенты в блендере, добавляя понемногу масло в процессе. Пробуем и добавляем еще чеснока или соли по вкусу, если потребуется.
2. Затем вновь взбиваем до однородной консистенции.
Вкусного и здорового тебе дня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев