Главное, чтобы он не взорвался сразу после включения. А уже потом следует качество уборки.
Любая техника, начиная с безобидного миксера и заканчивая гигантским космическим кораблем, проходит множество проверок и тестов, прежде чем попасть в руки пользователей. Именно инженер-испытатель занимается организацией и планированием опытов с использованием того или иного оборудования, в ходе которых оно проверяется на стойкость к вибрационным, ударным, климатическим и другим воздействиям. По итогам проверки инженер-испытатель оформляет соответствующую документацию, в том числе протокол испытаний, в котором описывает поведение исследуемой техники и перечисляет выявленные дефекты.
Этот специалист должен быть внимательным и терпеливым, иметь аналитический склад ума, развитое логическое мышление и осознавать, какая ответственность лежит на его плечах. Чтобы качественно выполнять свои профессиональные обязанности, ему следует хорошо разбираться в инженерии, физике и технике.
Инженера-испытателя ждут на работу в научных центрах и исследовательских лабораториях, а также в специализированных компаниях, которые занимаются созданием и разработкой различной техники. Например, в НПО «Наука», Институте космических исследований РАН, НПП «БиоТехСис», «Российские космические системы» и других организациях.
Где можно получить образование инженера-испытателя, читайте в Каталоге профессий «ПроеКТОрии»: https://proektoria.online/professions/vedushij_inzhener_ispytatel/ #профессия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев