Ингредиенты:
200 гр отварного нута
2 спелых банана
3 ст л какао
20 гр горького шоколада
Приготовление:
1. Отварной нут нужно пюрировать в блендере. Минут 5-7. Чтобы получилась масса без целых кусочков нута .
2. Затем банан.
3. Соединяем нут , банан ,какао и отправляем снова все в блендер.
4. На маленькие кусочки ломаем шоколад, добавляем его в нашу шоколадную массу.
5. Далее заливаем тесто в форму для запекания. Готовим в духовке 20-25 мин. при t 180 )
6. После приготовления дайте брауни мин 30 остыть, только после этого можно порезать на порционные кусочки. Он будет ещё вкуснее , если постоит ночь в холодильнике ,тогда вообще не отличить от настоящего
#рецепты@proekt_16 #брауни #ппвыпечка #школастройноготела #проект_16
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев