И так понятно, что вариантов выполнения дизайн - проекта ресторана существуют тысячи, если не сказать миллионы. Но самое главное, что играет существенную роль в потоке посетителей, это общее позиционирование вашего заведения. Подумайте, на какую аудиторию вы рассчитываете, как исходя из территориального деления города, будет расположено это место питания, и какие посетители сюда не забредут никогда. Лояльный классический интерьер для семейных ужинов, банкетный зал для проведения свадеб и торжеств, или миниатюрная кондитерская, площадь которая ограничена несколькими десятками квадратных метров - имеют прямо противоположный подход к интерьеру.
Если кафе либо ресторан, находится в исторической части города, где проходит за сутки большое количество туристов, то обустраивать его интерьер в ярком, холодном и современном стиле модерн, или хай - тек не имеет смысла. А вот такие неординарные направления как арт - деко, с элементами винтажа или китча могут наоборот, стать визитной карточкой вашего заведения, не смотря на довольно стандартную кухню и карту бара.
#дизайн_ресторана #идеи_дизайна #советы_по_дизайну_ресторана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев