❓Как «привязать» концепцию предприятия к выбранному помещению, соблюдая при этом все требования нормативных документов: санитарные, противопожарные, экологические, архитектурные и другие?
❓Как правильно зонировать объект, чтобы предприятие было рентабельным и уютным, избегая при этом встречного пересечения потоков сырья и готовой продукции?
❓Какое технологическое оборудование выбрать, учитывая формат и мощность предприятия? Каковы перспективы его сервисного обслуживания?
❓Какие энергоносители и в каком количестве необходимы для обеспечения полноценной работы технологического оборудования, какая потребность в инженерных системах для его бесперебойной работы?
❓Как организовать прием сырья, хранение и его дальнейшую кулинарную обработку? Какие варианты реализации готовой продукции? Каким образом утилизировать отходы производства?
❓Как организовать пребывание персонала на рабочих местах соблюдая нормы охраны труда и правила личной гигиены?
❓Как распланировать помещения для посетителей так, чтобы условия пребывания в Вашем заведении были максимально комфортными?
Вопросов много, а ответов мало? Тогда Вам к нам! ☎️ +7(3452) 617-196
#дизайн_ресторана #идеи_дизайна #советы_по_дизайну_ресторан #пиццерия #кафе #дизайнкафе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев