Программы отстроченного размещения материалов в социальных сетях являются весьма полезной вещью. По опыту Margin.Agency , даже если человек готовит всего лишь одну-две публикации в течение дня, но одновременно для нескольких веб-ресурсов, то автоматизированное освещение записей в установленный период существенно сохранит время и силы.
Анализ эффективных инструментов
1. SMMPlanner – русскоязычная программа, которая активно используется специалистами, реализовывающими продвижение ОК профиля и страниц в Фейсбуке, Твиттере, ВКонтакте, Инстаграме и Телеграме. Ее бесплатный вариант характеризуется неограниченным числом профайлов и возможностью размещения ста публикаций за весь период, т. е. когда данный предел материалов исчерпывается, то отложенный постинг уже невозможен. За четыреста пятьдесят рублей в месяц предприниматель может присоединить пять страниц, создавать неограниченное количество записей, а также размещать видеоролики и GIF-анимации, которые недоступны для безвозмездного варианта.
Сервис обладает редактором содержания, посредством которого можно изменить фотографию под необходимую величину, размещать надписи, наклейки и применять эмодзи. Еще можно подключать к материалам хештеги, географические метки, накладывать на фотоизображения водяные символы. Всего насчитывается больше двадцати параметров. Интерфейс программы является простым и комфортным.
2. PublBox – данный инструмент доступен в приложениях Android и iOS. Имеется тестовый семидневный промежуток, дающий возможность присоединить пять страниц в социальных сетях и подготовить десять публикаций. Стартовый пакет за девять долларов США в месяц – пять аккаунтов и создание до ста материалов каждый месяц. PublBox присущ большой функционал – постинг текстовой информации, фотоизображений, видеороликов, эмодзи и GIF-анимаций. Существует редактор картинок для зрительного оформления наполнения и база, состоящая из больше тысячи образцов аватарок и обложек.
Помимо этого, имеется достаточно полезное орудие под названием «Контент-стратегия», которое в автоматическом порядке выбирает планы материалов в зависимости от области функционирования и целевых установок. Все опции открыты для проверки в тестовом периоде.
3. Amplifr – испытательный промежуток длится две недели, затем за страницу в любой социальной сети необходимо отдавать пять долларов в месяц. Программа советует, когда оптимально осветить статьи для получения максимального охвата, приспосабливает изображения под нормы разнообразных интернет-площадок, уменьшает сноски и в самостоятельном режиме делает UTM-отметки.
4. SmmBox – тестовый период занимает две недели. За наименьший пакет Start нужно отдавать двести девяносто девять рублей в месяц. Эта сумма предусматривает подключение до пяти профилей в соцсетях, помимо Инстаграма. Страницы последнего по какой-то причине считаются в отдельном порядке – за постинг в Инсте необходимо каждый месяц доплачивать еще девяносто девять рублей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев