🍳🥚🥘
Друзья, сегодня поговорим про куриные яйца!
Это удивительный по форме и содержанию продукт. В нем есть все необходимые вещества для развития новой жизни. А еще яйца очень вкусны. Но важно, как именно они приготовлены. Чем дольше куриное яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальным в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно 1-2 часов. А вот яйцу вкрутую необходимо не менее 3 часов.
Из блюд, в которых яйца играют главную роль, стоит упомянуть омлет, яичницу и шакшуку, яйца бенедикт, яйца пашот, эгг-ног и гоголь-моголь, заварной крем на желтках, безе (меренга). Конечно, еще есть простые вареные яйца, которые многие способны есть хоть каждый день.
Следите за нашими новостями, завтра расскажем вам о птицефабрике!
А сегодня объявляем голосование:👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев