Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным. Понравится всей семье.
Ингредиенты:
Филе индейки — 300-350 Грамм
Белая фасоль — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Укроп — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Зеленый лук — 2-3 Штук
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Фасоль замачиваем заранее на ночь в холодной воде. Через 12 часов воду меняем и варим фасоль на медленном огне до мягкости. Солим по вкусу. Можно взять консервированную фасоль.
Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем на сковороде на растительном масле со всех сторон.
Помидоры моем, ошпариваем кипятком, затем обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Затем надо натереть их на крупной терке или измельчить в блендере и добавить к мясу индейки.
Сельдерей моем, нарезаем на кусочки. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Всё добавляем в сковороду к мясу. Если надо солим по вкусу.Добавляем в сковороду через 10 минут нарезанный укроп и специи по вкусу. Когда мясо с овощами будут готовы, снимаем их с огня и добавляем готовую фасоль, всё перемешиваем и оставляем настояться под крышкой 10 минут. Готово!
Перед подачей на стол блюдо посыпается зеленым луком и другой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев