Некоторые сорта пива специально рекомендуют закусывать колбасой. Так вот, множество разновидностей немецкого "Oktoberfest", шведское "Falcon Export", финское "Koff Extra Strong", австрийское "Zipfer Urtyp", голландское "Lander Brau" и ряд других сортов следует закусывать именно колбасой, а кто получает удовольствие от других закусок, получает его неправильно. Идеальна для этого твердая колбаска, которую следует откромсывать чуть ли не стеклорезом, сырокопченая, единственное воздействие на которую теплом оказал дым, причем дровишки для этого годятся далеко не от всякого дерева. Лучше всего - бук, чуть похуже - дуб, далее по убывающей - береза, тополь, ольха и осина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев