Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 80 г половина среднего.
Перец сладкий красный — 80 г половина среднего.
Цуккини — 120 г
Лук репчатый — 50 г
Огурец — 150 ч.л. маринованный.
Чеснок — 3 зуб.
Орегано — 1 ч.л. сушеного.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Сыр полутвердый — 170 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Батон — 12 шт. в смысле кусочков.
Кетчуп — по желанию или томатный соус для подачи.
Приготовление:
1.
Тут всё очень просто. Пропустить куриную грудку через мясорубку. Цуккини (всегда беру молодые, с нежной кожицей, которую не срезаю), сладкие перцы, маринованные огурцы и лук порезать некрупным кубиком. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить все эти овощи к нашему фаршу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев