Наша подписчица Ольга поделилась своим проверенным рецептом соуса к мясу из недопитого вина.
Вам потребуется:
2 ст.л. измельченной луковицы
2 ч.л. рубленого чеснока
1/2 ст. красного вина
2 ч.л. горчицы (не острой)
2 с.л. сливочного масла
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу
🥣 Как готовить соус:
Лук и чеснок обжариваем на медленном огне до мягкости.
В сотейник добавляем вино, горчицу и тщательно все размешиваем.
Варим на среднем огне до загустения, периодически помешивая.
Как только жидкость уварится на 2/3, вмешиваем масло.
Снимаем соус с огня, добавляем мелко нарезанную петрушку, приправляем солью и перцем.
👍 Если у вас нет открытого вина, то в «Пробочке» на вино Bosco белое/красное 0,75л 9% — скидка 30%, всего 449,90 руб за бутылку.
🫐 Акционные цены действуют только по карте «Жимолость» до 2 мая 2023 года.
🔞 Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев