Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи
Липецкий хладокомбинат запустил новый продукт - мороженое "Детское" полностью из натурального сырья, без консервантов и искусственных наполнителей.
В Ставрополе молочный комбинат "Ставропольский" обогатил линейку мороженым с ягодами годжи - растительными компонентами, которые отличает максимальный запас полезных веществ, а также продукцией для людей, страдающих непереносимостью лактозы. Есть инновационное биомороженое кисломолочное, в котором содержатся пребиотики и пробиотики, там есть ацидофильная палочка и лактулоза. Такое мороженое способствует нормализации пищеварения и укреплению иммунитета.
Вологодская "Айсберри" расширила ассортимент новинками со вкусом мяты и кусочками горького шоколада.
В Калужской и Тульской областях стали делать мороженое по итальянским и японским рецептам. Так, тульский производитель мороженого компания "Инмарко" освоило итальянскую технологию производства, чтобы наладить поставки продукции в рестораны и кафе. По этой технологии работают такие зарубежные компании, как Baskin Robbins, Nestle - DeLuxe, Movenpick.
В свою очередь, Калужская область стала пионером в России по производству традиционного японского мороженого "Моджи" (Mochi - сливочное мороженое, завернутое в рисовое тесто, с наполнением из джема или сладкой бобовой пасты). "Ранее данное мороженое завозилось только из-за рубежа.
А у вас есть любимое необычное мороженое? Давайте делиться в комментах!
#мороженое#ЕстьМороженое#ЛюбитСладости#ЛюбитМороженое#ЯгодыГоджи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3