Салат из рукколы с индейкой: рецепт для беременных, 1 триместр
Жареная индейка (без кожицы) – это хороший источник железа, фосфора, калия, цинка, ниацина и белка из нежирных сортов мяса. Все эти питательные вещества нужны для поддержки развития Вашего ребёнка в этот период. Если вы испытываете трудности с удержанием еды в желудке и боретесь с тошнотой, попробуйте есть индейку холодной – например, в салате, предложенном в рецепте далее, так как индейка в холодном виде практически не имеет запаха и имеет мягкий вкус, что делает её более лёгкой для усвоения. Блюдо, предложенное в данном рецепте, очень вкусное и не имеет ярко выраженного вкуса – оно идеально подходит, если Вы хотите есть здоровую, лёгкую и сбалансированную пищу.
Рецепт: Салат из рукколы с индейкой, авокадо и сушёной клюквой
Острая руккола – отличная основа для салата, также она богата магнием, витамином А и фолиевой кислотой. Сочное авокадо и сладкая клюква дополняют вкусы в этом ярком и питательном салате.
Вам потребуется:
150-170 гр. молодой рукколы (или молодого шпината)
250 гр. приготовленной грудки индейки
2/3 авокадо, нарезанного кубиками
4 столовые ложки сушёной клюквы
1.5 миски томатов черри, разрезанных напополам
2-4 столовые ложки уксуса (по вкусу)
Смешайте ингредиенты в большой миске, заправьте уксусом. Разделите салат на две порции и подавайте.
Еще больше рецептов для беременных берите на http://beremenaia.ru/kak-nuzhno-pitatsya-kogda-vy-beremenny
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев