🍎
Полезные свойства:
1. Выводят из организма токсические вещества;
2. Нормализуют уровень холестерина;
3. Полезны для диабетиков (не влияют на уровень сахара);
4. Улучшает кровообращение в периферических сосудах (предотвращают отёки);
5. Нормализуют перистальтику кишечника;
6. В печеном виде подходят всем, в сыром – только здоровым;
❗Иногда, из-за чрезмерного употребления клетчатки возникают сбои в пищеварительной системе, появляется сильное вздутие живота.
Причина, может быть, в пищевых волокнах, которых очень много в кожуре, из-за чего усиливается перистальтика кишечника. Что в результате приводит к расстройству пищеварения. В таких случаях рекомендуется использовать пробиотики с ферментами 🔥#пробактоэнзимБеларусь.🔥 Ферменты улучшают переваривание пищи, что помогает устранить причину повышенного газообразования, а пробиотики восстанавливают микрофлору кишечника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев