Нет, не в том смысле разумеется. А в общечеловеческом. Ведь сухарь – альфа и омега пищи русского человека. И в пост, и к пенному, и в школу на перекус, и просто так погрызть, сидя с книжкой на диване. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Не те колченогие три корки неясной ориентации, а настоящий, брутальный русский сухарь! Только попробуйте их насушить и, я вас уверяю, они исчезнут быстрее, чем вы нарежете новую порцию хлеба. Попробуем?
Нам понадобится:
1 буханка чёрного. Только с хлебозавода, никаких пекарен.
Соль (обязательно крупная).
Любая специя на ваш вкус (я беру Вегету).
Буханку чёрного нарезаем ломтями толщиной примерно 1 см. Ломти режем вдоль пополам и нарезаем на брусочки тоже шириной 1 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев