Он получится вкуснее, чем на углях в открытой жаровне.
Подготовка к домашнему пикнику
Для приготовления ароматного мяса не нужно разводить костер и устанавливать мангал, следует лишь обзавестись нужными предметами:
Приобрести деревянные шпажки. У многих дома есть железные, но в данном случае они не подойдут.
Подготовить 3-литровые банки из стекла. В 1 умещается 4-5 шампуров, поэтому следует сразу определиться с количеством тары. Готовить придется в духовке, в стандартную печь на небольшом расстоянии друг от друга можно поместить 2 емкости.
Понадобится кусок алюминиевой пищевой фольги.
Необходимые продукты:
600-700 г говядины, баранины или свинины;
кусочки сала;
2 головки репчатого лука;
2 стакана минеральной воды с газом;
любая приправа для мясных блюд;
соль, черный перец;
зелень (укроп, петрушка и пр.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2