Правда, в оригинале он был без пряностей.
Рецепт можно немного видоизменять под предпочтения семьи – например, бульон может использоваться любой. Важен сам принцип и последовательность. Впрочем, сам рецепт невероятно простой и лаконичный.
Как приготовить крестьянский суп
Если бы хозяйки и повара часто или всегда говорили стихами, то обязательно сказали бы «Сварить крестьянский суп – дело пяти минут». И хоть сказанное было бы слегка преувеличенным, но всё же, двадцать минут на приготовление вкусного домашнего обеда из абсолютно натуральных продуктов без применения каких-либо консервантов или полуфабрикатов при современном темпе жизни и нереальной занятости всех членов семьи – это нечто.
Поэтому обязательно стоит обратить внимание на данный простой и быстрый рецепт, который при желании можно разнообразить и/или усложнить. Например, добавить квашеную капусту (грамм двести), помидоры в собственном соку (200 г), молотый кориандр (5 г), молотый мускатный орех или красный молотый перец. Эти ингредиенты заставят блюдо приобрести новые вкусовые нотки и ароматы, соблазняющие любого привереду.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев