Как научиться готовить идеальный маринад для шашлыка из рыбы? С этим рецептом все будут нахваливать ваши кулинарные таланты – гарантируем!
Научиться готовить вкусный шашлык из рыбы для тех, кто предпочитает этот продукт мясу – задача актуальная. Все ценители рыбы знают, что стоит сделать что-то не так, и шашлык будет испорчен тем, что получится суховатым. В то же время, если сделать все правильно, подобрать нужные продукты в оптимальном количестве, выдержать рыбу в маринаде в течение определенного времени, то такому шашлыку будут рады даже самые отъявленные мясоеды.
В этом рецепте, который можно назвать универсальным – данный маринад подходит для любой рыбы, соблюдены все нюансы приготовления шашлыка из рыбы. Стоит взять на заметку!
Самый первый маринад для шашлыка из рыбы – обычная морская вода! Именно так считают многие историки. Все просто: мореплаватели быстро сообразили, что в «родной» морской воде рыба хранится дольше. Это объясняется тем, что по химическому составу морская вода близка к рассолу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев