В этом рецепте пойдет речь о приготовлении панкейков – американских блинчиков, имеющих свои особенности по сравнению с нашими русскими блинами.
Панкейки – одно из традиционных блюд североамериканской кухни. Там эти пышные блинчики, очень напоминающие наши оладьи, кушают в выходные – на субботнем завтраке или воскресном бранче. От наших блинов панкейки отличаются толщиной – они во много раз толще, а также размером – обычно панкейки готовят меньшего диаметра, чем русские блины, но большего, нежели оладьи.
Многие жители нашей страны знакомы с панкейками благодаря американским фильмам и сериалам, в которых они частенько появляются, очень заинтересовывая своей пышностью и аппетитностью тех, кто любит подобные блюда. Так что если вы из поклонников такой выпечки, то стоит попробовать приготовить панкейки по этому рецепту и узнать, каковы они – американские блинчики.
В Северной Америке такие блинчики традиционно кушают с кленовым сиропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев