Нам потребуется:
Для приготовления теста
необходимо подготовить:
полкилограмма муки
семьдесят пять граммов сахара
куриное яйцо
пятьдесят граммов маргарина
стакан воды и немного соли и двадцать граммов дрожжей
Для приготовления начинки необходимо подготовить:
Фарш мясной, или фарш из рыбы, можно с грибами, можно рисом или например, мяса и яиц, то — есть достаточно много вариантов начинки для этого блюда. Причём, расстегаи с мясом, желательно приготовить и подать к мясному бульону. С грибами приготовить, — к грибному бульону, и если вы готовите с рыбой, то к ухе, и так далее. Итак, этого фарша нам понадобится 600 граммов.
Что бы приготовить это интересное блюдо, необходимо обладать небольшими кулинарными навыками и заранее подготовить дрожжевое тесто, которое необходимо распределить на равные части, примерно так, как это делается для приготовления пирожков. Все кусочки теста раскатать, и затем положить на него сверху, наш заранее приготовленный фарш. Если блюдо готовят с рыбным фаршем, то его лучше накрыть маленьким кусочком отваренной рыбы, лучше, если она будет осетровой породы. Затем ему необходимо придать овальную форму, и защипать края (придать форму лодочки). Но самое главное, посередине необходимо оставить отверстие. Затем расстегаи смазывают яйцом и готовят так же как пирожки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев