Котлеты с такой необычной начинкой точно оценят ваши близкие. Делимся рецептом!
Вам понадобятся:
• филе белой рыбы (хек, минтай, мерлуза или треска) - 700 г
• белый хлеб без корок - 2 ломтика
• репчатый лук - 1 шт.
• яйцо - 1 шт.
• молоко - 100 мл
• зеленый горошек - 200 г
• яичный желток 1 шт.
• молотые белые сухари - 1 стакан
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для обжаривания
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в наших магазинах! 👍🏻
Приготовление:
1. Филе белой рыбы разморозить. Удалить кости. Разрезать на средние куски.
2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#командор20лет #20летвкругудрузей #готовимскомандоромНемного фантазии и обычный обед может удивить 🤩 Котлеты с такой необычной начинкой точно оценят ваши близкие. Делимся рецептом!Вам понадобятся:• филе белой рыбы (хек, минтай, мерлуза или треска) - 700 г • белый хлеб без корок - 2 ломтика • репчатый лук - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • молоко - 100 мл • зеленый горошек - 200 г • яичный желток 1 шт. • молотые белые сухари - 1 стакан • соль, перец по вкусу • растительное масло для обжаривания Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в наших магазинах! 👍🏻 Приготовление:1. Филе белой рыбы разморозить. Удалить кости. Разрезать на средние куски. 2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать. 3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец. 5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой. 6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита! #командор20лет #20летвкругудрузей #готовимскомандором
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев