Вам понадобится
• Лук-порей - 500 г
• Сливочное масло - 2 ст. л.
• Яйцо куриное - 4 шт.
• Сливки - 400 мл
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Кета 200 г (кстати, в Командоре и Аллее кета свежемороженная стейк в упаковке "Фиштрейд", 1 кг по карте "Копилка" всего за 399,00 рублей!)
• Тесто слоеное - 350 г
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в наших магазинах 👍🏻
Приготовление:
1. Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
2. Филе кеты нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.
3. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики кеты распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!
#готовимскомандором
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1