Шашлыкам дождь не помеха — даже в ненастную погоду их можно легко приготовить в духовке. Встречайте новый рецепт!
Ингредиенты:
Фарш мясной – 500 г
Помидоры – 4 шт (по желанию)
Растительное масло – 1 ст. ложка
Специи сухие (для мяса и копченая паприка) – 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешайте фарш с солью, специями и по желанию добавьте мелко нарезанную зелень, лук или чеснок. Хорошо вымесите и отбейте фарш.
2. Сформируйте из фарша толстые колбаски длиной 5-7 см. Нанижите их на шампура или шпажки (предварительно замоченные в воде).
3. Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Уложите шашлычки на противень и запекайте 20-25 минут до румяной корочки.
4. Подавайте шашлык с томатным соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
erid: 2Vtzqxf9bEQ
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2