Эти треугольники из лаваша — отличный вариант для перекуса. Хрустящая корочка и нежная начинка из ветчины и сыра порадуют всех гурманов. Готовятся быстро и просто!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт. (150 г)
Твёрдый сыр — 80 г
Ветчина — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Растительное масло — 5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Натрите сыр и ветчину на крупной тёрке.
2. В миске взбейте яйцо с солью и добавьте смесь перцев и сухие травы по вкусу.
3. Нарежьте лаваш на полоски длиной 15 см и шириной 7 см.
4. На край каждой полоски выложите начинку из сыра и ветчины, заверните в треугольник.
5. Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон.
6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте треугольники до золотистой корочки с обеих сторон.
Готово! Подавайте горячими. Приятного аппетита!
erid: 2Vtzqws1uCa
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2