Это блюдо — простое и сытное решение для быстрого ужина.
Ингредиенты:
Макароны – 500 г
Тушенка – 500 г
Лук – 200 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Томатный соус – 50 г
Соевый соус – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец острый молотый – по вкусу
Вода (для варки пасты) – 5 л
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте соевый соус, томатный соус, чеснок и перец. Перемешайте.
3. Выложите тушенку в сковороду к овощам и тушите под крышкой около 10 минут.
4. В кипящей подсоленной воде сварите макароны до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и промойте.
5. Смешайте пасту с тушенкой и овощами, прогрейте всё вместе несколько минут.
6. Подавайте горячим, при желании добавив сметану или свежую зелень. Приятного аппетита!
erid: 2VtzqxGyMNn
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Готовим ПАСТУ, а для этого берем МАКАРОНЫ.
А паста-то где ???