Ингредиенты:
-Молоко “Алтайская Буренка” 2,5% - 400-500 мл
- Пшеничная мука - 250г
- Сыр Российский “Командор” - 150г
- Зелень (укроп + петрушка) - пучок
- Куриные яйца - 2 шт
- Подсолнечное масло “Благо” - 1-2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - ½ ч.л.
1. В глубокой чаше соединяем куриные яйца, сахар, соль и всё взбиваем венчиком до однородности. Добавляем теплое молоко, еще раз взбиваем.
2. Просеиваем частями муку с разрыхлителем, каждый раз хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3. Сыр нужно натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить и добавить всё в тесто вместе с растительным маслом.
4. Перемешать до однородности.
5. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяности на смазанной маслом сковороде и готово.
Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid: 2VtzqxadTmQ
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев