С баклажанами:
- Баклажаны - 1 средний
- Красный сладкий перец - 2 шт
- Кинза - по вкусу
- Лимонный сок - ½ ч.л.
- Соль - по вкусу
Разрезаем баклажаны пополам, делаем неглубокие надрезы крест-накрест. Перекладываем в форму для запекания вместе с перцами. Чуть присаливаем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. После даем немного остыть, снимаем кожуру, убираем семена у перца, снимаем кожуру у баклажана. Перекладываем овощи в блендер. Добавляем кинзу, немного лимонного сока и всё взбиваем вот в такую массу. Первая намазка готова.
С помидорами:
- Помидор Азербайджан - 1 шт
- Кинза - пучок
- Авокадо очень спелый - 1 шт
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
Нарезаем мелким кубиком помидор, мелко рубим кинзу, нарезаем произвольно авокадо, добавляем лимонный сок и разминаем вилкой в пюре. Всё соединяем, солим, перчим, перемешиваем.
С форелью:
- Форель слабосоленая “Санта Бремор” - 150г
- Творожный сыр “Sveza” - 150г
Соединяем в блендере рыбу и творожный сыр. Всё взбиваем.
Ну а дальше останется только подрумянить в тостере ломтики багета, сдобрить намазками и готово! Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid:2Vtzqxi34mb
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев