
Новый год не за горами, почему бы не обновить старый знакомый салат! Сохраняйте и готовьте с удовольствием!
Сельдь под шубой с сыром
- Сварите овощи и яйца, остудите, очистите и крупно натрите.
- Селёдку разделайте и мелко нарежьте филе. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Покрывая всё майонезом, выложите слоями картошку, рыбу, яйца, сыр, морковь и свёклу. Охладите салат.
«Шуба» с тунцом и ананасами
- Тунец размять вилкой. Ананасы слить, промыть, порезать. Белки натереть, смешать с майонезом и сливками.
- Выкладывать слоями в салатницу: копченый сыр, кукуруза, ананас, мягкий сыр, майонезный соус, тунец, лук, оставшийся майонез.
- Сверху посыпать тертыми желтками и зеленым луком.
Сельдь под новой шубой
- Шампиньоны обжарить с луком. Чернослив распарить, порезать.
- Выкладывать слоями: кубики сельди, грибы с луком, натертый белок, чернослив, свёкла. Каждый слой смазывать майонезом.
- Сверху посыпать тертым желтком.
Приятного аппетита и веселых праздников!
erid: 2VtzqvYMxpr
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Комментарии 3