Ингредиенты:
- Фарш Домашний охлажденный “Мясоешка”- 400г
- Яйца куриные отборные - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Специи (любые на ваш вкус) - по вкусу
- Крахмал - 1 ч.л.
1. Для начала нам нужно отварить вкрутую куриные яйца.
2. В глубокую чашу отправляем фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, любимую приправу и соль. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в виде прямоугольника на фольгу, сложенную вдвое. Присыпаем крахмалом.
3. Срезаем немного белка у яиц по краям и укладываем посередине на фарш. Сворачиваем в рулет и фиксируем по бокам.
4. Перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
5. Готовый рулет извлеките из духовки, но сразу не разворачивайте. Дайте ему немного остыть, хотя бы до теплого состояния. В остывшем виде его будет проще нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid: 2Vtzqv9dtFL
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев