Раскрыть вкус лососевых поможет лимон и советы, которые мы подобрали для вас:
1. Делаем маринад – смешиваем растительное или оливковое масло с соевым соусом и приправами. Горбуша сочетается с черным перцем, чесноком, тимьяном и укропом. Лимон или апельсин добавят вкусу яркости.
2. Запекаем порционно, в фольге. Разрезаем рыбку на небольшие кусочки и отправляем в печь – сочность сохранится, а ароматы приправ впитаются. Берём маринад из первого пункта и добавляем обжаренный лук и кусочки помидоров.
3. Держим в духовке 15-30 минут. Горбуша очень нежная, поэтому запечётся быстро.
Вдохновились? Ждём вас за горбушей и лимоном в супермаркетах «Командор».
erid: 2Vtzqv4DuhL
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев