Нам потребуются:
• вода – 1.5 л;
• куриная грудка иди бёдра – 1,5 кг;
• картошка – 1 шт;
• лук – 1 шт;
• колбасный сыр – 300 г;
• соль – чайная ложка;
• молотый перец – щепотка;
• масло для жарки – ложка;
• зелень – 3-4 веточки.
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и кладём курицу. Перед закипанием снимаем пену и варим полчаса на слабом огне.
2. Чистим луковицу, мелко режем и подрумяниваем 4-5 минут на среднем огне.
3. Вынимаем курицу, мясо режем на небольшие кусочки.
4. Чистим картошку и режем кубиками или соломкой.
5. Возвращаем курицу обратно в бульон, и добавляем картошку. После закипания варим 10 минут, солим и перчим.
6. Колбасный сыр трём на мелкой тёрке и добавляем в суп вместе с луком.
7. Варим помешивая ещё 5 минут до растворения сыра.
8. Украшаем зеленью и подаем.
Наслаждаемся тёплым и уютным супом!
erid: 2VtzqwTQ9RR
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Спасибо!