Ингредиенты:
Филе горбуши - 500 г
Сметана СПК Камарчагский 15 % - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь импортная - 1 средняя
Репчатый лук - 1 шт
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для начала размораживаем и разделываем рыбу.
Далее на небольшом количестве растительного масла обжариваем до мягкости сначала лук, после добавляем морковь и обжариваем всё вместе еще 5 минут. Даем немного остыть, добавляем сметану, перемешиваем и солим по вкусу.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Перекладываем очищенное от костей филе рыбы. Солим, перчим, сверху выкладываем овощную смесь, разравниваем.
Добавляем горячую воду и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готово! Приятного аппетита!
erid: 2VtzqwDyjZv
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2