Ингредиенты:
Спагетти «Командор» - 200г
Фарш мясной - 450г
Морковь импортная - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Яйца - 3 шт
Молоко - 350 мл
Сыр «Командор» Голландский - 60г
Базилик сухой «Трапеза» - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала мелкопорезанный лук до зарумянивания, далее добавляем морковь и жарим до мягкости.
Добавляем фарш, разминаем и смешиваем его с овощами. Когда фарш изменит цвет, добавляем томатную пасту, базилик, соль и черный молотый перец.
Перемешиваем. В это время отвариваем до полуготовности спагетти, перемешиваем их с фаршем. Перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.
В отдельной чаше слегка взбиваем яйца, солим, вливаем молоко и еще раз взбиваем. Заливаем в спагетти с фаршем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
После посыпаем тертым сыром и отправляем еще в духовку на 5 минут.
Запеканка готова.
Приятного аппетита!
erid: 2Vtzqv5NjcV
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2