Чтобы не прогадать с количеством шашлыка, воспользуйтесь этим гайдом.
1. Посчитайте, сколько гостей будут есть шашлык. В среднем взрослому хватит 300-400 г, ребенку – 150-200 г.
2. Рассчитайте количество мяса по формуле: количество едоков*300 граммов*процент ужарки (не забудьте в калькуляторе нажать на %).
Говядина ужаривается на 35%, свинина – на 30%, а баранина – на 35%.
3. Готово! Можно брать уже замаринованный шашлык, соус к нему, и ехать на природу.
С 29 июня до 7 июля с картой "Копилка":
Шашлык из свинины в маринаде Кавказский охлажденный 700 г "ФрешМит24" - 199,99 руб.
Кетчуп Махеевъ "Томатный" 300 г - 59,99 руб.
Кетчуп Махеевъ "Шашлычный" 300 г - 59,99 руб.
Ждем вас за покупками в магазинах "Командор"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1