Сочные куриные шашлычки в духовке.
Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 300-400 г
🔸Красный лук - 1 шт
🔸Шампиньоны - 15-20 шт
🔸Томаты-черри - 15-20 шт
🔸Бекон - 15-20 слайсов
Для заправки:
🔸Сладкий перец - 1 шт
🔸Кинза или петрушка - пучок
🔸Чеснок - 2 зубчика
🔸Соевый соус - 40 мл
🔸Оливковое масло «Наш Лидер» - 40 мл
🔸Соль - по вкусу
Перекладываем перец в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
В это время нарезаем лук и куриное филе на небольшие кусочки. Добавляем к филе оливковое масло, соевый соус, перемешиваем и даем помариноваться 15-20 минут.
Далее каждый кусочек оборачиваем в бекон и собираем мини-шашлычки на шпажки. Последовательность ингредиентов выбирайте на свой вкус.
Перекладываем шашлычки на пергамент, смазываем маслом, отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по корочке.
Для заправки мелко нарежьте зелень и перец. Добавьте чеснок, соль, оливковое масло. Перемешайте и подавайте к шашлычкам. Готово! Приятного аппетита✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев