Ингредиенты:
* Свинина на кости – 1,4 кг.
* Соевый соус – 150 мл.
* Растительное масло – 3 ст. л.
* Базилик сушеный – 0.5 ст. л.
* Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину промойте в холодной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
2. Для маринада смешайте соевый соус, масло, базилик и соль с перцем.
3. Нарезанное на крупные куски мясо сложите в чашу с маринадом. Накройте её пищевой пленкой и оставьте мариновать на 3-4 часа при комнатной температуре.
4. Перед запеканием извлеките мясо из маринада и промокните с него лишнюю влагу.
5. Выложите свинину на решетку, а снизу подставьте противень, чтобы стекал жир.
6. Поставьте в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.
——————————————————————————————
С 13 по 19 октября в магазинах «Командор» по карте «Копилка»:
Свинина на кости охлажденная 1кг «Сельгторг» – 249,99 руб.
* Акция не действует в Иркутской области.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев