Карбонад — это свиное филе, в котором очень мало жира. Поэтому шашлык из карбонада получается практически диетическим, но при этом, очень просто его пересушить. Чтобы постное мясо получалось мягким, советуем резать его крупными кусочками размером примерно с куриное яйцо. Идеально, если всё-таки в каждом кусочке будет чуть-чуть жира для сочности. И не кладите в маринад уксус, лимон или даже лук, там содержится кислота, которая сделает мясо сухим.
Свиная корейка — вырезка со спинной части. Нежное и деликатное изделие, которое быстро маринуется, легко прожаривается и получается сочным, если правильно нарезать его поперек волокон. Кстати, солите корейку непосредственно перед жаркой, а не в маринаде, иначе соль «вытянет» всю влагу и мясо пересушится.
Ну и главный секрет — это маринад. Например, «Костровок» Жарим мясо имеет натуральную основу, небольшую калорийность, маринует всего за 30 минут, а одной бутылочки хватает на 3-4 раза.
Всё это можно особенно выгодно купить в «Командоре» с 28 июля по 3 августа. Наслаждайтесь летним отдыхом!
Карбонад свиной без кости охлажденный 1кг - 299,99 руб.
* Акция не действует на территории Иркутской области.
Корейка свиная без кости 1кг - 299,99 руб.
*Акция действует на территории Иркутской области.
Маринад Костровок «Жарим мясо» для шашлыка классический 300г - 99,99 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев