Ингредиенты:
🔸Свинина (окорок или шея) – 700 г (акционная цена - 369,99 руб);
🔸Картофель – 1 кг;
🔸Лук репчатый – 2-3 шт;
🔸Чеснок – 1-2 зубчика;
🔸Соль – по вкусу;
🔸Черный молотый перец – по вкусу;
🔸Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки;
🔸Петрушка – небольшой пучок;
🔸Сливочное масло «Назаровское» Крестьянское – 20 г (акционная цена - 139,99 руб);
Приготовление:
🔹Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Переложить в отдельную миску.
🔹Нарезать перьями лук. На этой же сковороде обжарить 2-3 минуты до прозрачности. Переложить к мясу.
🔹Картофель нарезать на небольшие дольки. Обжарить на сливочном масле под крышкой до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
🔹Мелко нарезать петрушку и чеснок, кориандр измельчить в ступке. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев