Кармашек из куриного филе
Ингредиенты:
🔹Филе куриное – 2 шт.
Приятная акция по карте "Копилка":
🍗Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное 800г за 279,99 рублей;
🍗Филе цыпленка-бройлера с/м 1кг Алтайский бройлер за 289,99 рублей (действуйте р. Xакасия, Минусинск, Шушенское) и 319,99 рублей (действуйте в г. Ангарск)
🔹Перец сладкий красный – 100 г
🔹Лук-порей – 50 г
🔹Сливки – 150 г
🔹Чеснок – 2 зуб.
🔹Масло оливковое – 2 ст.л.
🔹Соль – по вкусу
🔹Перец черный – по вкусу
🔹Приправа – по желанию
🔹Орех мускатный – 1 щепотка
Способ приготовления:
🔻На грудках сверху и посередине сделать глубокие разрезы и приправить.
🔻Лук порей хорошенько промыть и порезать кольцами или полукольцами.
Перец очистить и порезать небольшой соломкой.
🔻В сковороду влить ложку масла и обжарить перец, через минуту добавить лук, а где-то минут через 5 обжарки на небольшом огне влить сливки.
🔻Далее добавить соль, перец и мускатный орех. Варить до загустения сливок. У меня получилось около 4-5 минут. В конце добавить измельченный чеснок.
🔻Заполнить кармашки получившейся начинкой.Нагреть заранее духовку до 180 градусов. В форму влить ложку масла, перенести грудки и поставить запекаться на 20-25 минут.
Кармашки из куриного филе готовы!😋
Приятного вам аппетита и с Наступающим!🎄
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев